辛迪圭

称呼=辛迪=废辛迪
人生苦短,而我又懒。

—— [王别]大牌圈饭

一个迷弟梗XD

 

刘小别上完洗手间回来,听见马老五的曲子一阵狂响,他正想夸放歌的那谁品味不错,突然脸色一凛,手忙脚乱地翻包找手机。

袁柏清说:“哇,刘小别你有没有素质,打比赛手机都不关机的?你这要是在观众席,是要被人扔出去的!”

刘小别甩他一个白眼,没看致电人就接了:“喂?”

“你们从哪个通道出来?”王杰希问,他看见选手席里的小孩背一下直了,脑袋像摄像机一样扭来扭去,“我去找你。”

刘小别没找着人,只好压下声音,以防袁柏清听见又乱话,“和以前一样……可不是不让观众进吗?”

“这好办。”王杰希听上去挺淡定,“我贿赂一下工作人员。”

刘小别心说还有这种操作,嘴上却投降了:“那你晚点出来,别让英杰他们看见。”

微草这场比赛打得不太理想,队员赛后插科打诨,担心小队长自责能力不足。高英杰新官上任,一直有在阴影之下的感觉,现在王杰希突然出现,只会让他的心理压力不减反增。

王杰希当然懂他那点心思,说好。

刘小别在场馆磨蹭许久,等人差不多都走光了才鬼鬼祟祟地出来,在通道口探头探脑。王杰希从后面拍他肩膀,吓得人差点没弹到天花板上,“干嘛!”

“镇定点儿。”王杰希说。刘小别才发现他穿一身休闲装,有点像胡同里遛鸟的装备,显老,但还是好看。这样想着,刘小别就心甘情愿地凑了过去,小女孩一样咬耳朵问:“你怎样贿赂工作人员啊?”

王杰希也配合,神神秘秘道:“刷脸啊。”

刘小别无言以对。王杰希被他语塞的样逗着了,“我这才退役多久,在你心里就过气成这样?”

 

王杰希退役后很闲,他的药师执照以前就考好,偶尔去自家店里站站。经常有人进门买药,付款时一抬眼,“卧槽王杰希!”

他就把名签在药盒上。

刘小别自然知道这家店的。他来过一次,帽子墨镜口罩一个不少,雄赳赳气昂昂地拿了两盒避孕套。

王杰希看了一眼,劝道:“尺寸错了,换一个。”

刘小别梗着脖子,死鸭子嘴硬:“就这个,多少?”

“这样吧。我喜欢微草的刘小别,你帮我要到他签名,免费。”王杰希从善如流。

……太丢脸了。刘小别屁颠屁颠地拿笔往王杰希手心里写大字。

 

飞刀剑的新手办出了,挺拔的剑客穿着绿油油的铠甲,帅气又充满活力。

王杰希跟风买了一个。没过多久邓复升就来敲他QQ,说你有意思吗。

他的地址不是什么秘密,几个三期的老朋友都知道。倒是邓复升网店开那么久,为微草暗地做贡献,一时憋不住吐槽暴露了身份。

王杰希:小别说你这家店口碑不错。

邓复升:上次来刷单的是他啊,怪不得说手和电脑都是专业的。

王杰希:他刷什么了?

邓复升:刷王不留行的周边,看来还是在训练室刷的,啧啧。

王杰希:你还需要刷单吗?

邓复升:……你说什么?

王杰希:开玩笑的。

王杰希:我要给小别打call,再见:)

不会写了,老老实实地当个脑洞生产机。

马老五=魔力红。

评论(2)
热度(28)
返回顶部
©辛迪圭 | Powered by LOFTER