辛迪圭

称呼=辛迪=废辛迪
人生苦短,而我又懒。

继续脑梗,唐方,不考虑任何剧情发展,在ooc大道上一路狂奔的傻白甜。

等哪天想完善了再删……

方锐回小区,先下楼倒了垃圾,回来后洗手又洗脸,出了卫生间才发现床上牛仔裤里的手机响个不停。他也不急,在睡裤上擦了两下手,然后去摸手机。

唐昊的声音听着有点不高兴:“你怎么不带手机啊?”

方锐不接他的话,往床上一躺,酝酿了两下开始扯皮:“昊昊,你们今天训练是不是结束比较早?”

唐昊就应了声,又问方锐在兴欣怎样。

方锐说一切没问题,昊昊你问没么多还不如寄个烤鸭给我。

唐昊在那头闷了半天:“想太多。”

方锐去杭州前一天和唐昊出去吃饭,唐昊弯着腿埋头吃面,周身都是低气压。方锐等第二碗时刷了两下微博,刷着刷着就乐了,把屏幕给唐昊看。

唐昊嫌弃,说吃饭时看什么手机,脑袋却很自觉地凑上来。是看热闹不嫌事大地粉丝画的同人图,三头身,两傻逼在打架。

方锐指屏幕:“看,左边我,右边你。是不是特别有神韵?”

哪门子像了!唐昊不想理他,继续埋头吃面。吃了两口又抬头,眉头皱得死紧:“兴欣真要你转型啊?”

第二碗面上来了,方锐把青菜挑出来,然后用筷子戳他脑门:“还不都是你们这群小兔崽子逼的。”

唐昊用手背擦:“逼什么逼,脏死了。”

方锐把手机换了耳朵,问唐昊:“要不要我现在上网游小号陪你抢BOSS?没我你那手气能出什么装备。”

唐昊说滚。末了又说,你那小号不是盗贼吗。

方锐说对呀,怎么了。

“算了,我现在不在家。”唐昊在那边说。

“我听见你关门了。”方锐诚实地回答。

“烦死了,不在就是不在,你现在陪我聊天就好。”唐昊噎了两秒,方锐又听见了扔钥匙的声音。

评论(2)
热度(15)
返回顶部
©辛迪圭 | Powered by LOFTER